- Die Erklärvideos finden Sie hier

- Welches System spielt mein Roboter?

- Wie bekomme ich BB$?

- Hilfe ich brauche eine Anleitung für BBO

- Eine kleine Übersicht der Abkürzungen die auf BBO verwendet werden.

- Wie spiele ich Hände aus dem Unterricht nach?

- Bridge-Wörterbuch Englisch-Deutsch?

Wie gebe ich meinen Namens in mein BBO-Profil?

Durch den Eintrag Ihres Namens in Ihrem BBO-Profil erhoffen wir uns eine persönlichere Atmosphäre am BBO-Tisch.

Loggen Sie sich bei BBO ein. Ganz rechts finden Sie u.a. den Balken „Konto“ („account“). Dort klicken.

Im Feld rechts oben „realer Name“ kann man dann seinen Vor- und Zunamen eingeben.

Dann unten auf „Änderungen speichern“ klicken:

Sie haben noch nie bei BBO gespielt ?

Bitte registrieren Sie sich zuerst und bestätigen die Email, die Sie dann erhalten:

Video: Neuanmeldung bei BBO

Sie sind bei BBO registriert aber können sich nicht bei BBO-Germany Turnieren anmelden?

Dann registrieren Sie sich hier und füllen das Formular gewissenhaft aus!

Eventuell klappt die Freischaltung dann erst am nächsten Tag.